08 diciembre 2007

Lengua de Ballena


Leí por ahí que la lengua es uno de los bocados más curiosos de la ballena, y de los pocos que justifican un interés gastronómico. Más que por el sabor, atribuible al caldo con que la hierven (“secreto profesional”), por su aspecto cremoso y su textura tierna pero consistente.
Se come con salsa de soja y jenjibre.

La verdad, aunque esté a dieta, a mí dejame con una tira de asado o con una pechuga de pollo.
Y más si tengo que comerme la lengua con el batracio de la foto!

Etiquetas:

2 comentarios:

Blogger Carles ha dicho...

Yo tmb prefiero el asado mil veces jeje XD

12/10/2007 05:19:00 p. m.  
Anonymous Anónimo ha dicho...

Sin dudas! Gracias por tu comentario.

12/11/2007 02:19:00 a. m.  

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

Enlaces a esta entrada:

Crear un enlace

<< Página principal